Пытаюсь разрушить преграды

Танэта
Пытаюсь разрушить преграды,
Пробиться чрез сумрак и мрак.
Небесные замки и клады
Рисуются в небесах.

Иллюзии возникают,
Мечты о прекрасном твердят.
Так в жизни в туман превращают         
Предчувствия, душу сверлят.

И поиск добра, изначально,
Попытки судьбой управлять.
Эффект не понятен, печально.
Всё заново вновь начинать.