Я мечтала... написать гениально

Галина Милова
"Я мечтала"... написать гениально,
Перед компом в кресле сидя вальяжно.
Знаменитой стать хочу виртуально -
Остальное в этой жизни не важно.

О "морях"... усердно пишут пииты,
О "кораллах" даже песни слагали.
Получается: все темы избиты -
Восторгаться мною будут едва ли.

Я на пальчиках мозоли набила.
"Было-было"... Вас бы, умники, - матом...
А ещё бы - посмотреть на дебила,
Кто всё это назовёт плагиатом.


Картинка - из Интернета.

Следуя совету автора Левконоя: "Выражаю благодарность тов. Ожегову
за любезно предоставленные слова".