Жизнь моя...

Моника Маринович
Я на старых часах стрелки не подведу,
Отстают пусть на самую малость.
Может быть, опоздав, свое счастье найду,
Что в людской суете затерялось.
Пусть меня не поймут пара лучших друзей,
Пусть не судят меня остальные,
Пусть я словно умру для безумных затей,
Что кому-то нужней в этом мире.

Жизнь моя, ты расставила все на места,
Примирив непростое соседство-
Там, где горе всегда  от ума,
Там, где радость  бывает от сердца.

Отпущу в небеса я своих голубей,
Все равно до заката вернутся.
Где вчерашний я сам состоял из потерь,
Там сегодня с находкой проснулся...
Сердце  - чаша,где вечность сливается  в миг,
Мне б узнать этот вкус совершенста.
Но не выпить одним залпом сразу весь мир-
Я по капле смакую блаженство.