Уставшая

Поли Анна
Уставшая...я все равно бреду вперед...
Пусть еле еле ноги двигать получается...
А края нет...дорога не кончается...
Никто не скажет, что же дальше ждет...

Разбитое...в груди еще стучит...
Периодически сгорая вновь и вновь...
Разочарованна...но верю я в любовь...
Люблю тебя...а разум промолчит...

Уставшая...я все равно иду вперед...
Я буду счастлива, ведь счастье - не в любви.
И голос сердца скажет мне "живи"!
Стремись...возможно дальше...повезет...