А сгорит ли Любовь?

Поли Анна
Умирая, в огне догорают листы, 
Вместе с ними уходит из сердце тоска...
Мне плевать, что сегодня со мною не ты!!!
Только дрогнула снова моя рука...

Уничтожу стихи. Но сгорит ли любовь?
Мои чувства к тебе убивать безнадежно...
Они будут во мне, пока есть в венах кровь...
И мне больно так жить...мне очень сложно.