Твои щеки грея в ладонях

Поли Анна
Дрожат на ресницах слезы...
розы...
чушь...
За окном - морозы...
И вот вот откроется дверь.
На пороге-ты...
верь-не верь...
Замерзший...
уставший...
веселый...
родной...
-Ужинать будешь?
-Да!только-стобой!
Люблю...
Твои щеки грея в  ладонях...
шепчу...
пусть плохое никто не вспомнит...
не отдам...
никому...
дверь.
ни стука.  ни  скрипа.
все же...
верь...
все быть может...
и ладонями грея стекло от мороза
Я шептала глотая соленые слезы...
мой...
родной...
не отдам...не отдам никому!!!

...ну а где то ОНА греет ужин...
и щеки...
...ему...