Непоседа Даша

Елена Толчина 57
Озорством и шумом отличаясь,
Вечно тебе нечем заниматься.
Ищешь дело,в общем, не печалясь,
Только бы куда-нибудь умчаться.

Ты ,сначала, сходишь в школу,
А потом бежишь в кино,
На занятья в Центр досуга,
Где танцуешь уж давно.

Убежишь в кружок вокальный,
По пути зайдёшь в "Дебют",
Там сыграешь театрально
Роль,что там преподнесут.

Горка,улица,подружки,
А затем каток,игра...
К ночи столько снимешь"стружки",
Что кружится голова!

Засыпаешь моментально,
Видишь розовые сны.
И мелькает мысль нечайно,
Что бывают лишь случайно
Здесь "минуты тишины"