Кошкино счастье

Дневник Кошки
Мне приснилось "кошкино счастье"...
Так спокойно, тепло и нежно
На плече кареглазой страсти
Кошка нежилась безмятежно...

И в желаньях своих запутавшись,
Наслаждаясь терпкостью вкусности,
В рук горячих объятья закутавшись,
Утопала в своей чувственности...