против воли

Лана Весна
Опять нас случай свёл, - СУДЬБА,
Злодейка подлая - СУДЬБА!

Почти забыла я тебя!

И снова - ВЗГЛЯД
И снова - ВСТРЕЧА, -

ТЫ - НЕ моя -
ЛЮБОВЬ - МОЯ
К тебе - ВСЕГДА
Возобновилась, как тогда,

Но против воли -
                моей воли -
                НАВСЕГДА.