Пожелание молодым

Евгений Кузьменко 2
Соеденит судьба двоих,
Любовь постелит белую дорожку,
А чёрт разложит свой Гамбит,
Рисует чёрные полоски,

Начали с чистого листа,
Писать житейские узоры,
Какие краски подобрать?…
Лишь Вам вдвоём решать…

Советы Вам со стороны,
Дадут друзья поспешно,
Родные люди к вам добры
И жизнь идёт успешно…

Остерегайтесь черноты,
Злословья , бессердечья,
И серых будней пустоты,
Коварства и безделья…

Вам сделать первые шаги,
Поможет чувство красоты,
Стремитесь к совершенству,
И счастье будет бесконечно!http://evgenie-kuzmenko.ru/