Благими пожеланиями...

Эдуард Кукуй
Каир

Фанатизм,
кровь,
проклятья,
жгут и грабят,
улиц ад-
во главе-
"Ислама Братья",
Барадеи- лауреат*!

В исламский мир,
где чтут лишь силу
призывы  обречённых
стран:
"БОЛЬШЕ ДЕМОКРАТИИ"-
к громилам!
не научил их НИЧЕМУ
Иран...


*Мухаммед эль Барадеи-
(нобель- лауреат за отрицание
работ по разработке Ираном атомной бомбы),
под его прикрытием иранские айятоллы
на пороге создания ядерного оружия;
возглавил исламскую "весну"  к
свержению правительства Мубарека
с целью захвата власти.