Участник 12. Игра Воображения 5

Парад Иллюзий
Создателям отечественного фильма-фэнтези "ТЁМНЫЙ МИР"
посвящается...


Занесло нас всех неведомо куда.
Стёрло память амнезией, словно ластиком.
И позвольте-ка поведать, господа,
Вам про эту ненаучную фантастику.

Мы попали в дивный край Озёрных Ведьм,
На диплом собрать побасенки фольклорные,
Здесь тайга - закон, хозяин тут - медведь,
Ну и ведьмы, повторюсь, живут озёрные.

Все студенты, в общем, скептики, и - shit! -
Мы не верим ни в чертей, ни в привидения,
Но попался нам в лесу волшебный щит.
Колдовской, и в этом просто нет сомнения.

В завитушках этот щит, "идрид-Мадрид",
Увезём его с собой в Первопрестольную,
Артефакт хотим "Мосфильму" подарить,
И "замутят" пусть про нас кино прикольное...