Брожение умов

Володя Черномор
Брожение умов.Всего хватило.
Пора настала гнать?
Нагрелось,скоро закипит!
И змеевик готов по капле
Выдавить живительно раба,
Притягивая всех,как мотыльков,
Пьянящим светом,мощное светило
Соблазном перемен...