Строки

Онихчап Мегель
Рентгеный   автомат меня ты отсканируй
 В  недоумение  доктор  ,чтоб дрожал
Все внутренности  тихо увозили
За повороты в черных сундуках.

Пустой плакат повешен на заборе
Не имени, ни племени ,ни дат .
За чашкой кофе  в шумном разговоре
Мы разберем любовь на что и как .

По дальше ,да подольше
Хоть на вечно! Ты убирайся темная тоска
Я благо вечно мысли отпустила
На вечные объятия тебя.