Осознание Места

Сергей Козьминых 2
Космические "Цели и Мосты"
Дугообразны... Орбитальны... Быстры... -
Кому-то, ровно в карты поыезёт

Планета беззащитна с высоты
На-взгляд... На-расстояние... На-выстрел... -
Идёт Цивилизация на-Взлёт.

А дрозд-рябинник, свил своё гнездо.
А в выси, где-то, ласточка поёт...-
Теперь через ГЛОНАС ищу свой дом.
Земли-крупица... - Птицами живёт.