Я иду по Земле

Надежда Миночкина
Любовь во мне зреет, мой Боже!
                СпасиБо за всё и прости!
Я иду по Земле, свято верю,
                лишь в Тебе могу Душу спасти!

Лишь с Тобой обрету равновесие
                и познаю гармонии суть,
Принимая мои откровения,
                улыбнись прошу, не обессудь!

                30.01.11.