Фата

Павел Ежов
За окном этой чудной тюрьмы,
Чьи ворота поют в сновидении,
Чьи ворота страшат наяву –
Ум за ними находит забвение,
За окном этой меренной яви
Неизвестное и непонятное.
Промелькнула фата… пропала…
Я хотел бы там литься музыкой!

               
                2011