Что же творится на нашей планете?

Александр Семов
Что же творится на нашей планете?
Взрывы и войны... Убитые дети...
Страшно становится, жизнь как монета,
Верите вы в окончание света?

Риск оказаться у "черной" черты,
Если рванет - все мы будем мертвы...
Пепел покроет поля толстым слоем,
Все пропадет, что тогда мы "завоем"?

Эй, вы, кто пальцем на кнопку давили,
Вы же детей там своих хоронили...
Вам не удастся людей запугать,
Мысль эту стоило б просто понять!

Тот бумеранг, что бросаешь, вернется,
Кто от него, посмотрю, увернется?
Нет, похоронят всех в братской могиле,
Бомбы... снаряды... ракеты и... мины...

Атома гриб - окончание света...
А, ведь была, развивалась планета...
Жизнь - всех сильнее, цветет и мечтает,
Вера, Надежда, Любовь - побеждает!!!

30.01.2011      12.02