Спасибо - очень мало для тебя...

Роман Недушенко
Спасибо - очень мало для тебя
Спасибо - скажут звезды
Душою стану я - любя
Земные сократятся версты
 
Спасибо – очень мало для тебя
Спасибо – шепчет ветер
И капельки звенят моля
Ведь ты одна на этом свете
 
Спасибо – очень мало для тебя
Спасибо – улыбнется небо
Ласкает ветер вновь любя
Ты улыбаешься мне где-то
 
Спасибо – очень мало для тебя
Спасибо – звук банальный
И говорят любя и не любя
Стал слишком звук реальный
 
Спасибо – часто говорят
Спасибо –  много или мало
И что угодно пусть твердят
Тебя мне просто не хватало