Типа песенка. Дорожная

Ольга Кан
Где бы ни был ты, друг, твердо помни о том:
Там, где сердце твое, там и будет твой дом.
И куда бы судьба не пыталась швырнуть,
Знай, где должен ты быть и держи туда путь.
С каждым, друг мой, когда-то бывало порой:
В суете не спешил ты вернуться домой.
Но любая беда стороною пройдет,
Пока есть у тебя тот, кто любит и ждет.
Так оставь все сомненья свои позади
И прислушайся к сердцу, что бьется в груди:
И в тумане невзгод, и в отчаянья мгле
Лишь любовь нас спасает на этой земле.