Цветок Полумира

Ватная Луна
Я люблю сумерки, когда дневная невыносимая жара уже спала, а ночь еще не принесла жгучий холод. Люблю вдыхать аромат белого цветущего крумпа, любоваться голубыми лучами заходящего солнца, плывущего в перламутровых перистых облаках. Всё труднее различить мелкие детали, остаются только неясные загадочные силуэты, отражающиеся в зелёном небе. Полусвет, полутьма - не важно; полутень, полутон - не имеет значения. Ведь мои синие щупальца осязают каждый кусочек этого мира, пьют из него соки и дарят взамен любовь. Наступает ночь и колючие далёкие звезды посылают мне приветственные инфракрасные волны. Хололд смыкает ои веки, убаюкивает меня. Завтра вновь будет томящая жара, но я обязательно дождусь сумерок, ведь я - Цветок Полумира...