Я в твои волны окунулась

Танэта
Я в твои волны окунулась,            
И поплыла по небесам.
Сегодня вновь к тебе вернулась,
А завтра снова по делам.

Чего стоишь, так рад увидеть,
Всё прочитала по глазам.
Не можешь нежностью обидеть,
Поверим нашим голосам.

Они мягки, томны и глухи,
Как будто души говорят.
А, может, это даже духи,
Вдвоём свести нас норовят.

Любимым быть - предел мечтаний,
Так долго этого хотел.
После тоски, немых страданий,
Теперь бесспорно, оробел.

Я не фантом, я здесь, живая.
Ты только руку протяни.
Твоя мечта. От всех скрывая,
Сейчас покрепче обними.