Как сделать мужчину импотентом - женский способ

Метанезис
Достаточно каждое действие мужчины комментировать словами: "И это все на что ты способен?!" Особенно эффективно в постели, сразу после...  Если мужчина после этого не стал импотентом - значит, что он успел уйти к другой женщине.