У фонтанчика, у коробочки... Ностальгия...

Игорь Паркентский
У фонтанчика, у коробочки
вечерком всегда прохладнее…
Тут мальчишки с «иголочки»,
и девочки всегда в ожидании.
Свидятся, потом поцелуются,
друг на дружку не налюбуются…
У фонтанчика, у коробочки
Не расскажешь всего
                восемью строчками!


Ташкентский фонтан «КОРОБОЧКА» у театра им. Алишера Навои