Лицо

Печорин-Оксинский
  Наконец-то весть из думы
получили мы,кацо,
и невесткиного кума
оштрафуют за "лицо".

  Но тогда,чтоб та награда
справедливою была,
свата шурина бы надо
пропесочить за хохла.

  Дальше больше и нещадно-
нужно тестя-алкаша,
чтобы было неповадно,
наказать за бульбаша.

  Ну а друга зятя скромно
чтоб держал закрытым рот,
депремировать за стрёмный
чукчерусский анекдот.

  Кто желает взять на лапу?
Кто берёт нас на бедро?
Кто ответит за кацапа?
Может,дядя из ЕдРо?