Ты зашёл бы ко мне на чай

Шедевра
В чьём-то сердце бушует май,
А в моём  —  февраля метели:
Я впустила их невзначай,
Чтобы руки в тепле согрели.

Кто же думал, что навсегда
Им захочется здесь остаться
И кружить по моим годам
В сумасшедшем холодном танце.

Жутко с гостьями по ночам:
Зябну, заживо напрочь выстыв...
Ты зашёл бы ко мне на чай  —
Вместе можно их выгнать быстро...
29.01.2011