Экспромт на Мы вместе... Евгения Кутафина

Серж Одесский
Рецензия на стих "Мы вместе..." (Евгения Кутафина)

(...и слов не хватит, чтоб просить прощенья...)

Прощения придеться всем просить,
Дай Бог, чтоб дал возможность искупленья,
А потому, что грешны, все любить
Желают, не смотря на огорченья.

23.01.2011