Всё, автономка кончилась... подводникам 90-х

Георгий Мельник
В You Tube:
http://www.youtube.com/watch?v=z6JB8WfIVao

Всё, автономка кончилась-есть у неё предел!
Сказать:- Хвала всевышнему!Да мы не верим в бога.
Не нужно слов торжественных, твоих, политотдел!
Эх, нам бы по рюмашечке с Серёгой!

И командир наш добренький! Видать хмельная блажь!
Всё, улыбаясь, щурится к восходу.
Забыл, что "отрывается" любимый экипаж
И по каютам пьют уже не воду!

Ура! Сходили-сплавали, дай бог в последний раз!
Но мы на суше- лишняя обуза!
Пополните запасы!Погонит нас приказ
К знакомому проливу Лаперуза!

Ну, а пока расслабимся!Не лезьте на рожон!
И полюбив всё сущее на свете,
Сегодня расцелуем, слегка забытых жён
И удивимся, что взрослеют дети!

Так выпьем же, дружище, за наш подводный флот!
За наши, с белым кантиком, пилотки!
За нас! Так мало стоящий, для Родины оплот!
За дорогие атомные лодки!

     1989г.