шрам

Митя Золотов
вот он, мой первый шрам.
он делит жизнь пополам.
до -
где было детсво, беспамятство, жизнь сегодняшним днём,
и после - где смерть всё время за левым плечом,
и боль утихает лишь только затем, чтобы вернуться потом.