Улетаю

Юля Труф
Кофе. Вечерний аэропорт.
Взгляд в никуда. Мысли статичны.
Осень, Санкт-Петербург - нажать бы повтор.
Когда-то не верила я, что любовь безгранична...

Без твоих нежных слов, родного взгляда
Я верила - угаснет чувство постепенно.
Не ожидала я, что буду за оградой
Стоять одна - терпеть, как вводишь яд мне внутривенно.

Невозможно уйти из жизни красиво.
Нет, плакать я больше не буду.
Для себя у Бога я ничего не просила,
Теперь же надеюсь - я скоро тебя позабуду.

Самолет. Жду. Разгоняю мысли.
Всё кончилось, толком (увы) не начавшись...
Мечты и признания в сером небе подвисли...
Я улетаю, сбегаю, почти не собравшись.