055. Облака по Небу Мечутся Безумием

Альберт Васильевич
Облака....... по Небу...
Мечутся Безумием......................
Я
До Хрипа Спорю..........................
С Прожитым..................................
Сегодня.

Серебристым, Ясным,
Юным Полнолунием
Выхожу из Прошлого,
Становлюсь Свободным.

Старые Знакомые... -
Близко и Далёко............
Как-то Надорвалась Сила
Тащить Дружбу...............

Их Признания Поздние:-
"Были Мы Жестоки......."
Может быть, и Искренни...........
Только Мне Не нужны.

Время Бегом Скорым
Вносит Перемены,
В Этот "Год Рождения"
Многое Пробьёт...

Я Не Верю больше,
Что Печать ИЗМЕНЫ
Через Покаяние
Розой Расцветёт.
..............................

Облака по Небу..........
Мечутся Безумием.........
Ну, а, Я
Прощаюсь
С Прожитым............
Сегодня.

Мне - Немного Радостно
И Немного - Грустно
С Юным Новолунием
Стать опять Свободным.
========================================
Написано мной 5 мая 1977 года;
 ----------------------------------------
Опубликовано
             © Copyright: Альберт Васильевич, 2011
Свидетельство о публикации №111013000509