С уважением к некоторым авторам

Танэта
               
               
Людей встречаю очень умных,
Талантливых, ведь пишут как.
Порой возможно даже шумных,
Не терпящих простых зевак.

Блеснуть им хочется средь равных.
Здесь знаний собран целый воз.
Подружек много самых славных,
Кокетничают не всерьёз.

Ведь это стимул для дальнейших
Стихов, пародий и поэм.
Но смысл всё же в том первейший,
Чтоб поделиться с миром всем

Своей любовью и удачей,
Своим  восторгом и трудом.
Чтоб жили многие иначе
Все пишут от души, "с теплом".