Сирени тонкий аромат

Татьяна Ёжкина
Промокший сад. Веранда. Стол.
А на столе букет сирени.
Я на твоих сижу коленях,
Свои закутала в подол.

Обняв любимого за плечи,
Смотрю на розовый закат.
Нас окружает тихий вечер,
Нас ожидает звездопад!

Печально музыка звучит,
Но ничего не предвещает,
Одна судьба лишь только знает
Какой у песни лейтмотив.

Сирени тонкий аромат
Волнует сердце и ласкает.
Твой поцелуй и нежный взгляд
Мне наслажденье обещают.

Репродукция с картины автора