Различны ли эмоции у всех?

Танэта
         
Различны ли эмоции у всех?
Возможно, что различны.
Кому-то очень нужен смех,
И мысли их публичны.

А мне серьёзность подавай,
И размышления о разном.
На все вопросы отвечай.
Но только б не о праздном.

И всё же суета во всём
Присутствует извечно.
Как мыслим, пишем и живём,
Вздыхаем бесконечно.