Что у трезвого похоронено, у пьяного всплывает

Ксения Быстрых
Очередной пьяный угар.
Лишь бы на утро в голове все на месте было.
Сейчас там жужжащий базар.
О да, все весело было.

Но мысли опять к тебе,
Я уже без тебя сотни дней.
Я снова тихо не в себе,
Не знаю, хочу ли видеть тебя скорей.

Почему ты мне не звонишь?
Я чужая тебе или как?
А ночами ты крепко спишь?
Забывать все ты уже мастак?

Я ненавижу тебя
За то, что меня забыл.
Проклинаю постоянно себя
За то, что ты мне так мил.

Я снова лью слезы, ты рад?
И в голове воспоминаний парад.
Встречи, счастье, веселье, любовь
В голове пролетает все вновь.

Этот день был два года назад,
А я помню все как вчера.
Ты был несказанно рад,
А я счастлива, что кому-то нужна.