Прости мне, Боже, грех невольный

Православная Страничка
Священник Филипп Пестряков.

Прости мне, Боже, грех невольный,
О нем в слезах Тебя молю:
Люблю я слишком мир Твой дольний,
Я землю грешную люблю!

Прости, в невольном увлеченье,
Земную суету любя,
Хотя на краткое мгновенье
Я всё же забывал Тебя.