Я переболею

Светлана Светленькая
Ты мне не позвонил, и это лучше,
Что не узнал, как тяжело болею.
Покоя не хотела я нарушить,
Я   этого и дальше не посмею.

Но гложет, всё же, червячок сомнений-
Твой голос - это лучшее лекарство,
Мне б стало сразу лучше непременно,
Ценю всего дороже постоянство.

Не позвонил и  в этом не повинен,
Мне справиться поможет горсть таблеток,
Я постараюсь – чай вот, мёд, малина…
А твой звонок… всегда был очень редок.

Боимся чувства растерять мы всуе,
И экономим нежности и страсти,
Но счастье ждём и, как всегда, рисуем
Мечту, что улыбнётся в одночасье.

Сегодня мне подумалось нечаянно,
Что верить всё труднее в больнее…
Прости, что я немножечко печальна,
Всё переменится, и я переболею.


Снимок из интернета:
http://photos.lifeisphoto.ru/65/3/653136.jpg