Я за Любовь...

Хелена-Коша
Я-за Любовь, а какая она и где и с кем - не имеет значения, ведь никто не сказал (да и не может запретить человеку-так как он-личность) кого точно мы должны любить. Главное- чтобы человек был в своём выборе счастлив.
О счастье можно сказать очень много и в тоже время совсем мало.
Мало:когда любишь человека, то нужно совсем чуть-чуть - взгляда или прикосновенья, или улыбки - и ты уже счастлив.
Много: когда собраны воедино все прелести от любимого человека и они дарятся ежедневно тебе, ежеминутно именно тебе, ежесекундно только тебе...(и всё равно хочется большего...) Разве это не счастье?
Конечно, счастье в какой-то мере мы придумываем сами, если открыты душой и сердцем это счастье принять. Главное- oсвободиться от назойливых взглядов, пересудов, недомолвок окружающих и быть готовым любить(на все 220% и более). Любить- это счастье.
Кого люблю я - не имеет значения, счастлива ли я - думаю, что да! Не говорю точно Да, чтобы не испугнуть, как птичку Феникс, но буду верить по-прежнему в Любовь -  она окрыляет...
Летите...