Мое мнение о террористах

Генадийс Сальпетерс
Мне тут "доброжелатели" при ЛИЧНОЙ беседе в кабинете ВЫСКАЗАЛИ мол, несмотря на то, что я написал о СУТИ терроризма, я тем не менее улонился высказаться о своей, так сказать, гражданской позиции относительно террора и террористов...
      Вот СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НИХ и написал: 


Уверен...
     НИКОГО не удивлю...
Но думая о СОВРЕМЕННОЙ жизни
Я, как и ВЕСЬ ЗЕМНОЙ НАРОД - СКОРБЛЮ
О СТРАШНЫХ...
         ПРОЯВЛЕНЬЯХ...
                ТЕРРОРИЗМА.
НЕ ВАЖНО,
        что хотели доказать
ТЕ, что
       ИЗ ЛИЧНОСТНЫХ
                СООБРАЖЕНИЙ...
БЕРУТСЯ
        ЛЮД НЕВИННЫЙ
                ИСТРЕБЛЯТЬ
РАДИ СВОИХ АМБИЦИОЗНЫХ МНЕНИЙ...

ТЕРРОР и ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГРЯЗЬ
ДВА РЫЧАГА СТРАНЫ ПОРАБОЩЕНЬЯ...

КТО их ИСПОЛЬЗУЕТ,
                ТОТ просто МРАЗЬ!
И в ЭТОМ полагаю -
                НЕТ СОМНЕНИЙ.

26.01.2011

Genadijs SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru