Лирик-циник

Владимир Поднебеснов
Лирик,  хулиганку полюбив,
Вел сюжеты по волшебным странам...
Но был сильным ейный креатив...
Стал наш лирик циником поганым.

Все друзья его - похабный сброд.
Жесты мерзки или неприличны.
Дом его - подземный переход,
А стихи - вульгарны и циничны.