Тишина

Хелена-Коша
Что же сегодня происходит с нами,
Что же произойдёт  завтра, а вчера...
Всё уже было, всё  сказано дыханием, словами,
И не уйти уже от этого вникуда.
Одно небо было иль не было,
Один восход будет иль нет...
Тишина-помогает желаниям,
Лишь она подскажет ответ.
В тишине мы с тобой разберёмся,
В тишину мы с тобой окунёмся...