Ветераны, спасибо Вам

Валентина Кудрявцева
Ветераны, спасибо Вам
За терпение в этой жизни,
что когда-то от бед лихих
Защитили Вы честь Отчизны.

Вас бросало в кровавый ад,
Где безумно взрывались мины,
Победили и не сдались,
так как были щитом единым.

Ветераны, спасибо Вам,
Сохранили Вы жизнь потомкам,
И за то, что горят огни,
Там, где были одни обломки.

А сегодня по вечерам
С тихой грустью берете фотки,
Путь от юности до седин
В этом мире такой короткий.

Ветераны спасибо Вам
За терпение в этой жизни,
И за то, что всю жизнь свою
Беззаветно верны Отчизне.

Ветераны, спасибо Вам...