Если рубят вишнёвый сад

Марк Львовский
Если рубят вишнёвый сад,
Значит, дачу твою продали,
За бесценок она ушла,
Настоящей цены не дали.

И теперь бизнесмен крутой,
Разместит здесь свою машину,
Там, где цвёл твой вишнёвый сад,
Настоящий сидит мужчина!

Он напился уже и рад,
И от водки немного весел.
Что останется после нас?
Лишь от дерева пень да пепел!