На встречу позову своих друзей

Галина Панюшкина
На встречу позову своих друзей,
Уже давно не собирались вместе,
И будет от улыбок день светлей,
И мы споем студенческие песни.

Осталась наша молодость вдали,
Все реже согревает пламя пунша.
Стареем мы, а дети подросли,
И редкость встреч, но не угасла дружба...

В улыбках светлых спрячется слеза,
Мы вспомним тех, кого нет с нами рядом,
Но радостью врачуется душа,
Пусть горести ее побили градом…

На встречу с юностью зову друзей,
Поддержим мы друг друга теплым словом,
Под радугой уже прошедших дней
Мы в ностальгию окунемся снова…