Ну что за светопреставленье?..

Татьяна Сёмина
Ну что за светопреставленье?
Без разницы - и день, и ночь,
Перемывает кости треньем
Сосед соседу. Ведь невмочь,
Чтоб нос не сунуть без зазренья,
Куда не надо. Смысл? - Охоч
Совет давать и с упоеньем
Вгрызаться, словно гнус, точь - в - точь. 
Устал и сам уж от суждений,
Не может зуд свой превозмочь...
Ну сколько  хамов униженье
Терпеть нам? Выгнать бы всех прочь!