Народное средство

Вальдемар Керенский
                ... Natashen'ke


По зиме иду - я
 ДубЪ  в лесу ищу

Чтоб,  скрипя зубами
Поточить кору

Осенью  лаванды
Замочу в спирту

Лягу на веранде :
Слышать  -  не хочу !

 Принесла ромашек ...
(Что не так с тобой  ? )

Ну,  пойми,  Наташа
«я  ж не  холостой… »

Принесла цветочков
Что-то тут не так 

Засуши их лучше
 да забей  kosyak           (?)