Всполохи...

Евгения Пименова
Стих написан в июле 2008г в г. Пекине, столице Китая, после посещения концерта группы На-На…

Ребята, я тут пришла с концерта. На-На выступали у нас в Пекине.
Хаос в голове, переплелись впечатления, слова легли как-то странно ныне).
Необычные чувства – необычные строчки. Любой подсказке буду рада.
Сегодня нет у меня многоточий – сегодня память и музыка рядом!)))

Всполохи. Небо почти без звёзд. Музыка в каждой клеточке тела.
Розами, а может, жемчужиной слёз - устлан путь в грозовое небо!
Глазами - улавливаю искры звонкие цветомузыки. Струиться дым.
Барабаны. Перепонки не лопнули. А ноги сами отстукивают ритм.

Ощущения - как ногами по облакам, слегка утопая, поднимаюсь.
Вокруг меня старинный орган. Я с ним бас гитарой перекликаюсь!
Разряды тока - проходят насквозь! Мелодия - как морская волна.
Налетает, смывает, бьёт в за хлёст. Я дышу не воздухом. Это слова! 

Молния. Разрез неба пополам. Одна - это воспоминания юности.
Фаина. Упала шляпа. Срам! Забыты слова в житейской мудрости.
Смешались музыка, образы. Мелодия на кончиках моих пальцев!
Тугими каплями дождь из грозы продолжает концерт На-Найцев!