Душа уж не поёт

Светлана Рябова-Шатунова
Не бывает осенью весны,
Летом не бывает зимней стужи.
На душе растут или цветы,
Или к ней пришла седая осень

Пронеслось стрелою сквозь года,
Не успев понять зачем родился
То ли мимо жизнь сама прошла,
То ли пролетела быстрой птицей.

Осень,
    осень,
        осень.

Душа уж не поёт,
    а сердце просит.

В своём пути терять
    она устала.

А раны,что видны,
     им песни мало...

Осень,
    осень,
        осень.

Уж на висках лежит
          седая проседь...

Светлана Рябова Шатунова
из ранних  - 13 сентября 1999г