Райскою птичкой в саду

Вера Иванова 2
Райскою птичкой в саду
Летает моя беда -
Красивая какаду,..
Узнать бы ещё - когда?
Ах, лучше б тебя не знать:
Ловить тебя не хочу,
Рукой тебя не достать,
Да мне и не по плечу,
Да мне и не по нутру,
Мне тайна твоя пуста,
Я лучше проснусь к утру,
А ты, улетай с куста,
Порхай себе где нибудь,
Подольше меня не трожь,
Мне б воздуха лучше в грудь,
- Обиделась?,
Ну, так что ж!