Отрекаемся, любя..

Николай Пьяных
Отрекаемся, любя..

Любовь – безумие иль наваждение..?!
В глазах твоих, любви ушедшей
Вижу отражение..
В любви мы слышим лишь себя..
В ней не видны ошибок, повторение..
И отрекаемся, любя..

Быть ближе..  Прикоснуться.
В ней раствориться.
Или уйти и больше не вернуться ..
Но снова возвращаем к ней себя.
И снова сердце заставляем чаще биться.
Но отрекаемся, любя ..


Любовь - бессмертна..!Разум - зыбок..
Никто не застрахован от ошибок.
Виват Любовь..!
Во все века она была права..
Хотя для многих стала ты забавой..
Лавры - Разуму..!
В руки - скипетр с державой..!
Живите с разумом, любя..!

Струился яркий свет любви..!
Сердце и душа
Весенней птицей в небе пели..!
Словно кто-то,
На пастушьей, строганой свирели
Мне наиграл мелодию зари..!
 
………………………………… …
………………………………… …

А если я любить не смог,
То своё сердце я закрою на замок.
Не отрекаясь,  но, любя..


                Январь, 2011 г.


(..фото из Интернета, автор:"МГНОВЕНИЯ ЖИЗНИ..)